Stampa da pagine/numeri/chiave

È possibile stampare/condividere documenti da pagine, numeri o Keynote utilizzando i passaggi riportati di seguito
  1. 1) Tocca sul pulsante di azione (quadrato con freccia o "...") in Pagine, Numeri o Keynote
  2. 2) Selezionare "Invia una copia" nel menu
  3. 3) Tocca sul documento che si desidera stampare/condividere
  4. 4) Scegli il formato "Pagine" o "PDF"
  5. 5) Selezionare Print n Share dall'elenco nella finestra di dialogo condivisione. Se hai un sacco di apps passa a destra a sinistra nella casella nera se non vedi prima Print n Share
  6. 6) Ora apre Print n Share e apparirà la finestra Stampa, quindi tocca "Stampa"