Drucken von Fotos/Bildern

Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche mit den drei Linien, um das linke Seitenfeld anzuzeigen, und tippen Sie dann auf „Bild“.
Wählen Sie mehrere Fotos aus, indem Sie darauf tippen, und tippen Sie dann oben rechts auf die Schaltfläche „Drucken“.
Tippen Sie im Druckbildschirm auf „Druckeroptionen“, um die Bildgröße und das Papierfach auszuwählen.

Sie können verschiedene Optionen mit der Schaltfläche "Druckeroptionen" auf dem Druckbildschirm auswählen.

Um mehrere Fotos pro Seite zu drucken, tippen Sie im Druckbildschirm auf „Druckeroptionen“. Ändern Sie "Seiten pro Blatt - Spalten" und auch "Seiten pro Blatt - Zeilen", um die Anzahl der Bilder pro Seite festzulegen.

Bilder können mit "Druckeroptionen" in verschiedenen Größen gedruckt werden.

Sie können das Papierfach auswählen, wenn Sie von Ihrem iPhone/iPad über das kostenlose WePrint auf Ihrem Mac oder PC https://esz.nz/wp< drucken/a>. Die Auswahl des Papierfachs hängt von Ihrem System und der Druckerunterstützung ab.

Für den Fotodruck verwenden Sie am besten "Seite füllen". Wenn Fotos abgeschnitten sind oder weiße Streifen zu sehen sind, können Sie die Bildränder in den WePrint-Einstellungen - Registerkarte "Bilder" oder in den Druckeroptionen auf dem iPhone/iPad-Druckbildschirm anpassen
Sie können negative Ränder im "Druckeroptionen" verwenden, um den Druckbereich bei Bedarf zu erweitern.

Wenn Bilder nicht die richtige Größe zu haben scheinen, können Sie auch die Einstellung „Bildskalierung“ in den WePrint-Einstellungen anpassen, um die Bildskalierung an Ihren Drucker anzupassen. Dies gilt für alle Bildgrößenformate, die Sie auf dem iPhone auswählen, z. 3x5, 4x6, außer "Seite füllen"