Impresión de fotos/imágenes

Toque el botón de 3 líneas en la parte superior de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo y luego toque "Imagen".
Seleccione varias fotos tocándolas y luego toque el botón "Imprimir" en la esquina superior derecha.
Toque "Opciones de impresora en la pantalla de impresión para elegir el tamaño de imagen y la bandeja de papel.

Puede elegir diferentes opciones usando el botón "Opciones de impresora" en la pantalla Imprimir.

Para imprimir varias fotos por página, toque "Opciones de impresora" en la pantalla de impresión. Cambie "Páginas por hoja - columnas" y también "Páginas por hoja - filas" para establecer la cantidad de imágenes por página.

Las imágenes se pueden imprimir usando diferentes tamaños usando el "Opciones de impresora".

Puede elegir la bandeja de papel si está imprimiendo desde su iPhone/iPad a través de WePrint gratuito en su Mac o PC https://esz.nz/wp. La selección de la bandeja de papel dependerá de su sistema y del soporte de la impresora.

Para la impresión de fotografías, es mejor utilizar "Completar página". Si las fotos están recortadas o ve bandas blancas, puede ajustar los márgenes de la imagen en la configuración de WePrint - pestaña Imágenes, o en las Opciones de impresora en la pantalla de impresión del iPhone/iPad
Puede utilizar márgenes negativos en "Opciones de impresora" para ampliar el área de impresión si es necesario.

Si las imágenes no parecen tener el tamaño correcto, también puede ajustar la configuración de "Escalado de la imagen" en la configuración de WePrint para ajustar la escala de la imagen para que se adapte a su impresora. Esto se aplicará a todos los formatos de tamaño de imagen que seleccione en el iPhone, por ejemplo. 3x5, 4x6, excepto "Página completa"