Imprimindo fotos/imagens

Toque no botão de 3 linhas na parte superior da tela para mostrar o painel do lado esquerdo e depois toque em "Imagens".
Selecione várias fotos tocando nelas e, em seguida, toque no botão "Imprimir" no canto superior direito.
Toque em "Opções de impressão na tela Imprimir para escolher o tamanho da imagem e a bandeja de papel.

Você pode escolher diferentes opções usando o botão "Opções de impressão" na tela Imprimir.

Para imprimir várias fotos por página, toque em "Opções de impressão" na tela de impressão. Altere o "Páginas por página - colunas" e também "Páginas por folha - linhas" para definir o número de imagens por página.

As imagens podem ser impressas em diferentes tamanhos usando o "Opções de impressão".

Você pode escolher a bandeja de papel se estiver imprimindo do seu iPhone/iPad através do WePrint gratuito no seu Mac ou PC https://esz.nz/wp. A seleção da bandeja de papel dependerá do suporte do sistema e da impressora.

Para impressão de fotos, é melhor usar "Encher página". Se as fotos estiverem cortadas ou você vir faixas brancas, você pode ajustar as margens da imagem nas configurações do WePrint - guia Imagens ou nas Opções da impressora na tela de impressão do iPhone/iPad
Você pode usar margens negativas no "Opções de impressão" para estender a área de impressão, se necessário.

Se as imagens parecerem não ter o tamanho correto, você também pode ajustar a configuração "Escalonamento da imagem" nas configurações do WePrint para ajustar a escala da imagem à sua impressora. Isso se aplicará a todos os formatos de tamanho de imagem que você selecionar no iPhone, por exemplo. 3x5, 4x6, exceto "Preencher página"