Imprimir fotos/imagens

As imagens podem ser impressas usando tamanhos diferentes.
Toque no botão 3 alinhado na parte superior da tela para mostrar o painel do lado esquerdo e, em seguida, toque em "Imagens".
Selecione várias fotos tocando nelas e, em seguida, toque no botão "Imprimir" no canto superior direito.
Toque em "Opções da impressora na tela Imprimir para escolher o tamanho da imagem e a bandeja de papel.

Você pode escolher a bandeja de papel se estiver imprimindo a partir do seu iPhone/iPad através da WePrint grátis no seu Mac ou PC http://esz.us/wp. A seleção da bandeja de papel dependerá do suporte do sistema e da impressora.

Para impressão de fotos, é melhor usar "Preencher página". Se as fotos estiverem cortadas ou se você vir faixas brancas, poderá ajustar as margens da imagem nas configurações do WePrint - guia Imagens ou em Opções da impressora na tela Imprimir do iPhone/iPad.
Você pode usar margens negativas para estender a área de impressão, se necessário.

Se as imagens não parecem ter o tamanho correto, você também pode ajustar a configuração "Escala da imagem" nas configurações do WePrint para ajustar a escala da imagem de acordo com a sua impressora. Isso se aplicará a todos os formatos de tamanho de imagem que você selecionar no iPhone, por exemplo. 3x5, 4x6, exceto "Página de preenchimento"

Para imprimir várias fotos por página, toque em 'Opções da impressora' na tela de impressão. Altere as "Fotos por página - colunas" e também "Fotos por página - linhas" para definir o número de imagens por página.