Mein Drucker wird nicht gefunden oder wird nicht korrekt gedruckt

Versuchen Sie, Ihren WiFi-Router neu zu starten, um festzustellen, ob dies ein Verbindungsproblem behebt.

Um einen schnellen Diagnosetest für Ihren Drucker für diese Art von Drucken durchzuführen, installieren Sie die WePrint-Druckerfreigabesoftware auf Ihrem Mac oder PC.
Sie können WePrint hier https://esz.nz/wp herunterladen.

Stellen Sie sicher, dass WePrint: im Feld Server auf dem Druckbildschirm für diesen Test angezeigt wird, oder tippen Sie auf die Schaltfläche Auswählen, um sie auszuwählen. Mit WePrint können Sie auch über 3G/4G drucken.