Minha impressora não foi encontrada ou não é impressa corretamente

Tente reiniciar seu roteador Wi-Fi para ver se isso corrige qualquer problema de conexão.

Para executar um teste de diagnóstico rápido para sua impressora para este tipo de impressão, vá em frente e instale o software de compartilhamento de impressoras da WePrint no seu Mac ou PC.
Você pode baixar o WePrint aqui https://esz.nz/wp.

Certifique-se de ter o WePrint: mostrando no campo Servidor na tela de impressão para este teste, ou toque no botão Escolher para selecioná-lo. A WePrint também permitirá que você imprima em 3G/4G.