Ändern Sie das Layout und die Druckeroptionen

Auf dem Druckbildschirm (Ansicht) können Sie auf "Druckeroptionen" tippen, um verschiedene Layoutfunktionen zu bearbeiten.
Sie können den Seitenbereich, die Ränder, die Graustufen (Schwarzweiß), die Ausrichtung (Querformat, Hochformat, Drehen), das Papierformat (A4, A3, US-Brief, US-Recht, Benutzerdefiniert, Umschlag, Etiketten), Duplex, Papierfach und ändern Mehr.
Für den Kalenderdruck können Sie die Optionen zum Drucken von Notizen, Orten, Datumsbereich für mehrere Monate, Tage oder Wochen, Ganztagsereignisse, Textgröße, nur Wochentage drucken, Monatsansicht für eine Seite und mehr ändern.

Installieren und wählen Sie einen WePrint-Serverdrucker aus, um die größte Auswahl an Optionen zu erhalten (Ansicht).

Wenn die Druckgröße falsch ist, können Sie die Ränder auf "0" ändern. Sie können auch eine negative Zahl verwenden, um die gedruckte Größe zu erweitern und die gesamte Seite zu drucken, z. B. -1,0, -1,0, -1,0, -1,0
Sie können ein anderes Papierformat wählen. Sie können auch Ihr eigenes benutzerdefiniertes Papierformat für Ihren Drucker erstellen, z. B. A3, Tabloid, Etiketten, Papierrolle usw.