Cambiar el diseño y las opciones de la impresora

En la pantalla Imprimir (Ver), puede tocar en 'Opciones de impresora' para editar varias características de diseño. Puede cambiar el rango de página, márgenes, escala de grises (blanco y negro), orientación (horizontal, vertical, rotar), tamaño de papel (A4, A3, Carta EE. UU., Legal EE. UU., Personalizado), dúplex, bandeja de papel y más. Para obtener la mayor variedad de opciones, instale y seleccione una impresora del servidor WePrint (Ver).
Si el tamaño impreso es incorrecto, puede cambiar los márgenes a "0". También puede usar un número negativo para expandir el tamaño impreso para imprimir la página completa, por ejemplo -1.0, -1.0, -1.0, -1.0
Puede elegir un tamaño de papel diferente. También puede crear su propio tamaño de papel personalizado para su impresora, por ejemplo, A3, Tabloide, etiquetas, rollo de papel, etc.