Scelta di un driver di stampa

Per cominciare, puoi stampare il file "Quick start" in Print n Share.

Print n Share stamperà direttamente sulla maggior parte dei modelli di stampanti senza software aggiuntivo, ma ti consigliamo di installare il software di condivisione della stampante WePrint gratuito in caso di problemi di connessione alla stampante o se la stampante dispone di una connessione USB.
Installa WePrint sul tuo Mac o PC da qui https://esz.nz/wp
  1. Apri la finestra Stampa (Visualizza) all'interno di Print n Share.
  2. Se non si è portati automaticamente alla schermata "Stampanti", toccare il pulsante "Scegli"
  3. La rete verrà ricercata per le stampanti disponibili. Toccare per selezionare la stampante
  4. Se non si seleziona la stampante WePrint verde, è possibile utilizzare la schermata "Configurazione" per scegliere l'opzione migliore per la stampante.
  5. Toccare "Test" accanto a ciascuna opzione per testarlo. Toccare "Altro" per selezionare più opzioni es. Canon, Epson, HP, Brother. Se la stampante stampa molte pagine vuote, estrarre il vassoio della carta e riavviare la stampante.
  6. Per alcuni modelli di stampante, il test di configurazione potrebbe non essere compatibile. Puoi comunque stampare. Installa WePrint sul tuo Mac o PC da qui https://esz.nz/wp
  7. Dopo aver selezionato la stampante, toccare "Stampa" nella schermata Stampa per stampare.

Se ottieni una pagina vuota o hai problemi, tocca qui (Visualizza) per andare alla sezione risoluzione dei problemi.