Acesso à lista de lembretes

Se você está recebendo uma mensagem no Print n Share sobre o acesso de lembretes ou não pode ver nenhuma lista de lembretes, então você precisa verificar as configurações de acesso do dispositivo.

Abra o aplicativo Apple iPad/iPhone "Configurações"> Privacidade> Lembretes> Print n Share. Verifique se Print n Share está configurado para "ligado".

Abra também o aplicativo Configurações -> Geral -> Restrições -> Lembretes (perto da parte inferior). Verifique se Print n Share está configurado para "ligado".

Toque também no aplicativo Configurações> Deslize perto da parte inferior e clique no nosso Print n Share. Ligue "Lembretes".