Fügen Sie Erinnerungen in Kalenderansichten ein

Sie können Erinnerungen in die Kalenderterminbildschirme aufnehmen. Sie können dann sowohl Erinnerungen als auch Termine zusammen drucken.

Öffnen Sie die App-Einstellungen und dann den Abschnitt "Kalender". Ansicht
Schalten Sie dann "Fügen Sie Erinnerungen in Kalenderansichten ein" ein.

Sie können auch auswählen, welche Erinnerungslisten in den Kalenderbildschirmen angezeigt werden sollen, indem Sie die Einstellung Kalender unter dieser App-Einstellung verwenden