Incluir lembretes nas visualizações do calendário

Você pode incluir lembretes nas telas de compromissos do calendário. Você pode então escolher imprimir lembretes e compromissos juntos.

Abra as configurações do aplicativo e abra a seção "Calendário". Exibir
Em seguida, ligue "Incluir lembretes nas visualizações do calendário".

Você também pode escolher quais listas de lembretes mostrar nas telas do calendário usando a configuração Calendários abaixo desta configuração do aplicativo