Envío de correos electrónicos a una lista de Recordatorios

Puede enviar sus recordatorios por correo electrónico a alguien más.
Abra la pantalla Recordatorios en la sección Calendario. Toque el botón Compartir (flecha) en la esquina superior derecha de la pantalla.
En la pantalla "Convertir a PDF", puede tocar el botón "Diseño de página" para cambiar las opciones de diseño.
Toque el "Correo electrónico" para adjuntar el archivo PDF de la lista de recordatorios resultante a un correo electrónico.