Guarde una lista de Recordatorios como un archivo PDF o para una copia de seguridad

Puede convertir sus Recordatorios a un archivo PDF.
Abra la pantalla Recordatorios en la sección Calendario. Toque el botón Compartir (flecha) en la esquina superior derecha de la pantalla.
En la pantalla "Convertir a PDF", puede tocar el botón "Diseño de página" para cambiar las opciones de diseño.
Toque "Guardar" para guardar el archivo PDF en un servidor de la nube o en el área de archivos locales como respaldo para sus recordatorios.