Impression à distance à l'aide de données mobiles ou de réseaux WiFi à distance au lieu de votre propre WiFi

Si vous souhaitez imprimer à distance sur vos imprimantes professionnelles ou personnelles, vous pouvez utiliser l'option "Imprimer à distance" à l'aide de WePrint.
Remarque: cette fonctionnalité remplace également «Google Cloud Print», mais offre également de nombreuses autres options d'impression et de mise en page.

Guide de démarrage rapide
  1. Téléchargez et installez gratuitement WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici: https://esz.nz/wp
  2. Ouvrez les paramètres WePrint et ouvrez l'onglet "Imprimer à distance"
  3. Activez l'option "Impression à distance via un serveur de messagerie/cloud". Assurez-vous de sélectionner le type de compte "WePrint Cloud".
  4. Cliquez sur le bouton "Copier le jeton de compte" et envoyez le jeton copié sur votre iPhone ou iPad. Vous pouvez envoyer ce jeton par e-mail ou via l'écran de transfert WePrint ou une autre méthode. Vous devez protéger ce jeton car il donne accès à l'impression sur votre serveur WePrint.
  5. a) Si vous avez envoyé le jeton par e-mail, appuyez sur le lien dans l'e-mail à l'intérieur de votre iPad / iPhone. Cela devrait ouvrir Print n Share et ajouter le serveur WePrint
    b) Si vous avez copié le jeton, appuyez sur le bouton Imprimer dans Print n Share. Appuyez sur "Choisir", puis sur le bouton vert "Imprimer à distance".
    Collez le jeton en utilisant le bouton Coller à côté du champ de texte.
  6. Une fois WePrint ajouté, vous devriez voir les imprimantes vertes WePrint dans l'écran de sélection de l'imprimante. Choisissez une imprimante avec "Éloigné" sous le nom.

Si vous rencontrez des problèmes de configuration, ouvrez les paramètres WePrint et ouvrez l'onglet "Imprimer à distance". Appuyez sur le bouton "Supprimer le compte". Cela supprimera le compte et toutes les données, vous devrez donc à nouveau partager le jeton du nouveau compte avec votre iPhone / iPad.
Suivez ensuite le processus ci-dessus pour créer un nouveau compte "WePrint Cloud".

Sécurité / confidentialité
Le compte "WePrint Cloud" dispose d'un cryptage de bout en bout afin que vos données ne soient accessibles que sur vos propres appareils. Les travaux d'impression sont cryptés et seul votre Mac ou PC possède le mot de passe pour décrypter le travail d'impression. Outre le cryptage des fichiers, les travaux d'impression sont également transférés via SSL sécurisé. Vous pouvez supprimer tous les fichiers de votre compte à tout moment à l'aide du bouton "Supprimer le compte".
Le serveur "WePrint Cloud" est protégé par la sécurité du centre de données et seul notre PDG peut accéder au serveur pour les mises à jour logicielles.
Personne dans notre entreprise ou aucun tiers n'a accès aux données de vos travaux d'impression. Nous ne collectons aucune donnée relative à tout aspect de votre utilisation de nos applications.