Imprimir remotamente usando dados móveis ou redes WiFi remotas em vez de seu próprio WiFi

Se você deseja imprimir remotamente em impressoras de escritório ou casa, você pode usar a opção "Imprimir remotamente" usando WePrint.
Nota: Este recurso também substitui o "Google Cloud Print", mas também oferece muito mais opções de impressão e layout.

Guia rápido
  1. Baixe e instale o WePrint gratuito em seu Mac ou PC aqui: https://esz.nz/wp
  2. Abra as configurações do WePrint e abra a guia "Imprimir remotamente"
  3. Ative a opção "Impressão remota através de um servidor de e-mail/nuvem". Certifique-se de selecionar o tipo de conta "WePrint Cloud".
  4. Clique no botão "Copiar token de conta" e envie o token copiado para o seu iPhone ou iPad. Você pode enviar esse token por e-mail ou pela tela de transferência do WePrint ou outro método. Você deve proteger este token, pois ele fornece acesso à impressão em seu servidor WePrint.
  5. a) Se você enviou o token por e-mail, toque no link do e-mail dentro do seu iPad / iPhone. Isso deve abrir Print n Share e adicionar o servidor WePrint
    b) Se você copiou o token, toque no botão Imprimir dentro do Print n Share. Toque em "Escolher" e, em seguida, toque no botão verde "Imprimir remotamente".
    Cole o token usando o botão colar ao lado do campo de texto.
  6. Depois que o WePrint for adicionado, você deverá ver as impressoras WePrint verdes na tela de escolha da impressora. Escolha uma impressora com "Remoto" sob o nome.

Se você tiver algum problema com a configuração, abra as configurações do WePrint e a guia "Imprimir remotamente". Toque no botão "Eliminar Conta". Isso excluirá a conta e todos os dados, portanto, você precisará compartilhar o token da nova conta com seu iPhone / iPad novamente.
Em seguida, siga o processo acima para criar uma nova conta "WePrint Cloud".

Segurança e privacidade
A conta "WePrint Cloud" tem criptografia de ponta a ponta para que seus dados só possam ser acessados ​​em seus próprios dispositivos. Os trabalhos de impressão são criptografados e apenas o seu Mac ou PC tem a senha para descriptografar o trabalho de impressão. Além da criptografia de arquivos, os trabalhos de impressão também são transferidos por meio de SSL seguro. Você pode excluir todos os arquivos de sua conta a qualquer momento usando o botão "Eliminar Conta".
O servidor "WePrint Cloud" é protegido pela segurança do data center e apenas o nosso CEO pode acessar o servidor para atualizações de software.
Ninguém em nossa empresa ou terceiros tem acesso aos dados do seu trabalho de impressão. Não coletamos dados relacionados a qualquer aspecto do uso de nossos aplicativos.