Problemas ao configurar Imprimir remotamente

As impressoras WePrint com linhas azuis acima são impressoras WiFi locais.Certifique-se de que "Remoto" esteja aparecendo no campo Servidor da tela de impressão no iPhone. Caso contrário, use o botão "Escolher" ao lado do campo Impressora para selecionar ou adicionar um servidor WePrint. Escolha um servidor WePrint verde com "Remoto" abaixo do nome.

A opção de configuração mais fácil é escolher "WePrint Cloud" na tela de configurações do WePrint. Se você tiver problemas, exclua a conta WePrint Cloud e compartilhe uma nova conta com seu iPhone/iPad. Mais...

Você deve usar a opção "WePrint Cloud", pois é muito mais fácil de configurar do que as outras opções listadas abaixo. Mais...
  1. Se você está tendo problemas ao usar "Imprimir remotamente" com a opção de e-mail/WebDav, a primeira coisa que você deve fazer é criar uma nova conta de e-mail exclusivamente para "Imprimir remotamente". Novas contas
    Isso evita que outros aplicativos excluam e-mails desta conta. Isso não significa que você não pode imprimir e-mails de outras contas de e-mail.

2. Para esses tipos de conta, verifique as configurações de segurança:

AOL:
    Você deve ativar "Permitir aplicativos que usam login menos seguro" nesta página da web de configurações https://login.aol.com/account/segurança

Yahoo:
    Você deve usar uma senha de aplicativo nesta página da Web de configurações https://login.yahoo.com/account/security. Não use a senha normal da sua conta do Yahoo.

Gmail:
    Você deve ativar "Acesso a aplicativos menos seguros" nesta página da Web de configurações https://myaccount.google.com/security
  3. Sair do WePrint. Abra sua caixa de entrada de e-mail em um navegador da Web e exclua todos os e-mails de assunto do WePrint na caixa de entrada de e-mail. Inicie o WePrint novamente.

4. Escolha o tipo de conta de e-mail. Clique no botão "Testar" e depois no botão "Salvar".
  5. Vá para a opção "Imprimir remotamente" nas configurações do WePrint. Ative "Impressão remota via servidor de e-mail/WebDAV". Verifique se o endereço de e-mail e a senha estão corretos.
  6. Vá para sua caixa de entrada de e-mail em um navegador da web e verifique se há um novo e-mail WePrint lá. Deve conter um único anexo. Caso contrário, verifique suas configurações no WePrint.
  7. Depois de configurar, vá para o iPhone/iPad e quando chegar na tela de impressão, pressione o botão "Escolher".
  8. Deslize para a esquerda sobre todas as impressoras WePrint com "Remoto" sob o nome e exclua-as".
  9. Em seguida, toque no botão "Imprimir remotamente"
  10. Digite seu novo endereço de e-mail e senha e toque em "Ligar". Escolha seu tipo de conta de e-mail/WebDAV no menu.
  11. Agora você deve ver sua lista de impressoras WePrint verdes na tela de escolha da impressora com "Remoto" abaixo do nome.

Haverá um pequeno atraso enquanto o WePrint aguarda para verificar a conta de e-mail. Para imprimir instantaneamente, abra a guia "Imprimir remotamente" no WePrint e clique no botão "Verificar agora".

Não configure sua conta de e-mail Imprimir remotamente na tela de contas de e-mail do Print n Share. Ele é usado apenas para impressão e, portanto, só precisa ser adicionado na tela "Imprimir remotamente".