Usando su propio correo electrónico o cuenta WebDAV para imprimir de forma remota. (Usuarios avanzados)

Si desea imprimir de forma remota en su oficina o impresoras domésticas, puede utilizar la opción "Imprimir de forma remota" con WePrint.

Nota: esta guía está destinada a usuarios avanzados que deseen utilizar su propio correo electrónico o cuenta WebDAV.
Recomendamos utilizar la configuración "WePrint Cloud", mucho más sencilla, que solo requiere unos pocos pasos. Ver

Guía de inicio rápido
  1. Descargue e instale WePrint gratuito en su Mac o PC desde aquí: https://esz.nz/wp
  2. Le recomendamos encarecidamente que configure una nueva cuenta de correo electrónico en la configuración de WePrint. WePrint crea correos electrónicos de impresora que se encuentran en la bandeja de entrada. Si usa una cuenta existente, es posible que se llenen de estos correos electrónicos.
    Cree una nueva cuenta de correo electrónico.
  3. Agregue el nuevo nombre de usuario y contraseña de correo electrónico a la pestaña "Imprimir de forma remota" en la Configuración de WePrint. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú.
  4. En su iPad/iPhone, toque el botón Imprimir dentro de Print n Share
  5. Toque "Elegir" y luego toque el botón verde "Imprimir de forma remota"
  6. Seleccione su tipo de cuenta de correo electrónico y luego ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña y luego toque "Conectar". Ahora debería ver su lista de impresoras WePrint en la pantalla de elección de impresora.

Generalmente, cuando se encuentra en su red WiFi local, Print n Share encontrará automáticamente su servidor WePrint en su red y le permitirá imprimir de inmediato. Si no está en la misma red WiFi que
el servidor WePrint, o si desea imprimir a través de datos móviles, puede usar la opción "Imprimir de forma remota" en la configuración de WePrint.

No confunda la función "Imprimir de forma remota" con la impresión desde una cuenta de correo electrónico, simplemente estamos usando esta cuenta de correo electrónico como método de transporte. Si Print n Share admite correo electrónico, puede configurar
sus cuentas de correo electrónico para imprimir en la sección "Correo electrónico" de la aplicación en su iPhone/iPad

Instrucciones completas
  1. Descargue e instale WePrint gratuito en su Mac o PC desde aquí: https://esz.nz/wp
  2. Cree una nueva cuenta de correo electrónico. p.ej.

Outlook/Hotmail:
    Nueva cuenta: https://login.live.com
    Nota: solo para Mac OS X

AOL:
    Nueva cuenta: https://login.aol.com
    Nota: Debe activar "Permitir aplicaciones que utilicen un inicio de sesión menos seguro" en esta página web de configuración https://login.aol.com/account/security

Yahoo:
    Cuenta nueva: https://login.yahoo.com
    Nota: debe crear una contraseña de aplicación en esta página web de configuración https://login.yahoo.com/cuenta/seguridad. No utilice la contraseña de su cuenta de Yahoo.

Gmail:
    Cuenta nueva: https://accounts.google.com
    Nota: debe activar "Acceso a aplicaciones menos seguras" en esta página web de configuración https://myaccount.google. com/security
  3. Vaya a WePrint en su computadora y haga clic en el botón "Configuración". Luego haga clic en la pestaña "Imprimir de forma remota"
  4. Active la opción "Impresión remota a través de un servidor de correo electrónico/en la nube"
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico de la nueva cuenta de correo electrónico y la contraseña. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú. Haga clic en el botón "Probar" "
  6. Debería aparecer una marca de verificación verde después de la prueba
  7. Abra Print n Share en su iPad/iPhone, siga adelante e imprima algo como una página web/calendario
  8. Cuando vea la pantalla "Imprimir", toque "Seleccionar" si la impresora elegida aún no ha aparecido
  9. Toque el botón verde "Imprimir de forma remota"
  10. Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña y luego toque "Conectar". También deberá volver a iniciar sesión en la página web de inicio de sesión de Gmail.
  11. Ahora debería ver su lista de impresoras WePrint verdes en la pantalla de elección de impresora.
  12. Seleccione una impresora y luego toque Imprimir

Si tiene una red de oficina con un firewall que bloquea el acceso al servidor de correo electrónico, puede usar un servidor WePrint Cloud o WebDAV. Durante el paso 5. seleccione el tipo de menú desplegable en WePrint
configuración para seleccionar WePrint Cloud o WebDAV.

Al imprimir, asegúrese de que el campo "Nombre del Host" en la pantalla Imprimir muestra el nombre del servidor comenzando con "Remoto". No es necesario que WePrint se esté ejecutando en Imprimir de forma remota,
y generalmente no está restringido por firewalls. WePrint se puede iniciar más tarde para recopilar los documentos impresos, por lo que es excelente cuando viaja.
WePrint debe estar ejecutándose en algún momento para recopilar los trabajos de impresión e imprimirlos.

Si tiene algún problema con la configuración, consulte nuestra sección de solución de problemas Imprimir de forma remota (Ver)