Utilisation de votre propre compte e-mail ou WebDAV pour imprimer à distance. (Utilisateurs avancés)

Si vous souhaitez imprimer à distance sur vos imprimantes professionnelles ou personnelles, vous pouvez utiliser l'option «Imprimer à distance» à l'aide de WePrint.

Remarque: Ce guide est destiné aux utilisateurs avancés qui souhaitent utiliser leur propre compte de messagerie ou WebDAV.
Nous vous recommandons d'utiliser la configuration beaucoup plus simple "WePrint Cloud" qui ne prend que quelques étapes. Afficher

Guide de démarrage rapide
  1. Téléchargez et installez gratuitement WePrint sur votre Mac ou votre PC à partir d'ici: https://esz.nz/wp
  2. Nous vous recommandons vivement de créer un nouveau compte de messagerie dans les paramètres WePrint. WePrint crée des e-mails d'imprimante qui se trouvent dans la boîte de réception. Si vous utilisez un compte existant, il peut être encombré de ces e-mails.
    Créez un nouveau compte de messagerie.
  3. Ajoutez le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe de messagerie dans l'onglet «Imprimer à distance» dans les paramètres de WePrint. Choisissez votre type de compte de messagerie dans le menu.
  4. Sur votre iPad/iPhone, appuyez sur le bouton Imprimer à l'intérieur du Print n Share
  5. Appuyez sur "Choisir", puis sur le bouton vert "Imprimer à distance"
  6. Sélectionnez votre type de compte e-mail, puis entrez votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur "Connecter". Vous devriez maintenant voir votre liste d'imprimantes WePrint dans l'écran de sélection de l'imprimante.

Généralement, lorsque vous êtes dans votre réseau WiFi local, l'Print n Share trouvera automatiquement votre serveur WePrint dans votre réseau et vous permettra d'imprimer immédiatement. Si vous n'êtes pas dans le même réseau WiFi que
le serveur WePrint, ou vous souhaitez imprimer via des données mobiles, vous pouvez utiliser l'option "Imprimer à distance" dans les paramètres WePrint.

Ne confondez pas la fonction "Imprimer à distance" avec l'impression depuis un compte de messagerie, nous utilisons simplement ce compte de messagerie comme moyen de transport. Si Print n Share prend en charge le courrier électronique, vous pouvez configurer
vos comptes de messagerie à imprimer dans la section "Email" de l'application sur votre iPhone/iPad

Instructions complètes
  1. Téléchargez et installez gratuitement WePrint sur votre Mac ou votre PC à partir d'ici: https://esz.nz/wp
  2. Créez un nouveau compte de messagerie. par exemple.

Outlook/Hotmail:
    Nouveau compte - https://login.live.com
    Remarque: Pour Mac OS X uniquement

AOL:
    Nouveau compte - https://login.aol.com
    Remarque: Vous devez activer "Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée" sur cette page Web de paramètres https://login.aol.com/account/security

Yahoo:
    Nouveau compte - https://login.yahoo.com
    Remarque: Vous devez créer un mot de passe d'application dans cette page Web de paramètres https://login.yahoo.com/compte/sécurité. N'utilisez pas le mot de passe de votre compte Yahoo.

Gmail:
    Nouveau compte - https://accounts.google.com
    Remarque: Vous devez activer "Accès aux applications moins sécurisé" dans cette page Web de paramètres https://myaccount.google. com/sécurité
  3. Accédez à WePrint sur votre ordinateur et cliquez sur le bouton "Paramètres". Cliquez ensuite sur l'onglet "Imprimer à distance"
  4. Activez l'option "Impression à distance via un serveur de messagerie/cloud"
  5. Saisissez l'adresse e-mail du nouveau compte e-mail et le mot de passe. Choisissez votre type de compte de messagerie dans le menu. Cliquez sur le bouton "Test" "
  6. Une coche verte doit apparaître après le test
  7. Ouvrez Print n Share sur votre iPad/iPhone, allez-y et imprimez quelque chose comme une page Web/un calendrier
  8. Lorsque vous voyez l'écran "Imprimer", appuyez sur "Choisir" si l'imprimante choisie n'est pas déjà apparue
  9. Appuyez sur le bouton vert "Imprimer à distance"
  10. Choisissez votre type de compte de messagerie dans le menu. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur "Connecter". Vous devrez également vous reconnecter à la page Web de connexion à Gmail.
  11. Vous devriez maintenant voir votre liste des imprimantes vertes WePrint dans l'écran de sélection de l'imprimante.
  12. Sélectionnez une imprimante puis appuyez sur Imprimer

Si vous disposez d'un réseau de bureau avec un pare-feu qui bloque l'accès au serveur de messagerie, vous pouvez utiliser un serveur WePrint Cloud ou WebDAV. Au cours de l'étape 5. sélectionnez le type de liste déroulante dans WePrint
paramètres pour sélectionner WePrint Cloud ou WebDAV.

Lors de l'impression, assurez-vous que le champ «Nom de l'hôte» de l'écran d'impression affiche le nom du serveur commençant par «Éloigné». WePrint n'a pas besoin d'être exécuté sur Imprimer à distance,
et il n'est généralement pas limité par les pare-feu. WePrint peut être démarré plus tard pour collecter les documents imprimés, ce qui est idéal lorsque vous voyagez.
WePrint doit être en cours d'exécution à un moment donné pour collecter les travaux d'impression et les imprimer.

Si vous rencontrez des problèmes avec la configuration, veuillez consulter notre section de dépannage Imprimer à distance (Afficher)