Problemas al imprimir de forma remota con Imprimir a través de datos móviles

¿Tiene "Proxy:" en el campo del servidor de la pantalla Imprimir en el iPhone? De lo contrario, use el botón "Elegir" al lado del campo Impresora para seleccionar o agregar un servidor WePrint.
  1. Si tiene problemas al utilizar "Imprimir a través de un proxy", lo primero que debe hacer es crear una nueva cuenta de correo electrónico únicamente para "Imprimir a través de datos móviles". Nuevas cuentas
    Esto es para evitar que otras aplicaciones eliminen correos electrónicos de esta cuenta. No significa que no pueda imprimir correos electrónicos de otras cuentas de correo electrónico.

2. Para estos tipos de cuenta, verifique la configuración de seguridad:

AOL:
    Debe activar "Permitir aplicaciones que usen un inicio de sesión menos seguro" en esta página web de configuración https://login.aol.com/account/seguridad

Yahoo:
    Debe activar "Permitir aplicaciones que usen un inicio de sesión menos seguro" en esta página web de configuración https://login.yahoo.com/cuenta/seguridad

Gmail:
    Debe activar "Acceso a la aplicación menos seguro" en esta página web de configuración https://myaccount.google.com/security
  3. Salga de WePrint. Abra su bandeja de entrada de correo electrónico en un navegador web y elimine todos los correos electrónicos de los temas de WePrint en la bandeja de entrada de correo electrónico. Vuelva a iniciar WePrint.
  4. Vaya a la opción "Imprimir a través de datos móviles" en la configuración de WePrint. Active "Impresión remota mediante y servidor de correo electrónico/WebDAV". Asegúrese de que la dirección de correo electrónico y la contraseña estén bien. Elija el tipo de cuenta de correo electrónico. Haga clic en el botón "Probar" y luego en el botón "Guardar".
  5. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico en un navegador web y asegúrese de que haya un nuevo correo electrónico de WePrint allí. Debe contener un solo archivo adjunto. Si no, revise su configuración en WePrint.
  6. Una vez configurado, vaya al iPhone/iPad y cuando llegue a la pantalla de impresión, presione el botón "Elegir".
  7. Deslice hacia la izquierda cualquier impresora WePrint con "Proxy" debajo del nombre y elimínelos ".
  8. Luego toque el botón "Imprimir en datos móviles"
  9. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña y luego toque "Conectar". Elija su tipo de cuenta de correo electrónico en el menú.
  10. Ahora debería ver su lista de las impresoras WePrint verdes en la pantalla de la impresora con "Proxy" debajo del nombre.

Habrá un ligero retraso mientras WePrint espera para verificar la cuenta de correo electrónico. Para imprimir al instante, abra la pestaña "Imprimir a través de datos móviles" en WePrint y haga clic en el botón "Verificar ahora".

No configure su cuenta de correo electrónico Imprimir a través de datos móviles en la pantalla de cuentas de correo electrónico de Print n Share. Solo se utiliza para imprimir y, por lo tanto, solo debe agregarse en la pantalla "Imprimir a través de datos móviles".