Problemas ao configurar Imprimir remotamente via e-mail. Para usuários avançados

As impressoras WePrint com linhas azuis acima são impressoras WiFi locais.Certifique-se de que "Remoto" esteja aparecendo no campo Servidor da tela de impressão no iPhone. Caso contrário, use o botão "Escolher" ao lado do campo Impressora para selecionar ou adicionar um servidor WePrint. Escolha um servidor WePrint verde com "Remoto" abaixo do nome.

A opção de configuração mais fácil é escolher "WePrint Cloud" na tela de configurações do WePrint. Você deve usar a opção "WePrint Cloud", pois é muito mais fácil de configurar do que as outras opções para usuários mais avançados. Mais...

Se você tiver problemas, exclua a conta WePrint Cloud e compartilhe uma nova conta com seu iPhone/iPad. Aqui estão mais detalhes sobre este processo. Mais...