Fotos/Bilder als Dateien speichern

Sie können Fotos aus Ihrem Fotoalbum in Bilddateien speichern.

Öffnen Sie den Bildbildschirm im linken Seitenbereich von Print n Share. Wählen Sie ein oder mehrere Fotos aus und wählen Sie dann „Als Datei speichern“ aus dem Aktionsmenü. (Kreis mit 3-Punkte-Schaltfläche)

Anschließend können Sie auswählen, wo die Datei gespeichert werden soll. Sie können die Bilddatei auf dem lokalen Dateibildschirm oder auf einem Cloud-Server speichern.
Sie können eine Bilddatei auch auf Ihrem Mac/PC speichern. (Ansicht)