Guardar fotos/imágenes como archivos

Puede guardar fotos de su álbum de fotos en archivos de imagen.

Abra la pantalla de imágenes en el panel lateral izquierdo dentro de Print n Share. Seleccione una o más fotos y elija "Guardar como archivo" en el menú de acciones. (cuadrado con botón de flecha)

Luego puede elegir dónde guardar el archivo. Puede guardar el archivo de imagen en la pantalla de archivos locales o en un servidor en la nube.
También puede guardar un archivo de imagen en su Mac/PC. (Ver)