Enregistrer des photos/images sous forme de fichiers

Vous pouvez enregistrer des photos de votre album photo dans des fichiers image.

Ouvrez l'écran des images dans le panneau latéral gauche à l'intérieur de l'Print n Share. Sélectionnez une ou plusieurs photos et choisissez « Sauvegarder en tant que fichier » dans le menu d'action. (cercle avec le bouton 3 points)

Ensuite, vous pouvez choisir où enregistrer le fichier. Vous pouvez enregistrer le fichier image sur l'écran des fichiers locaux ou sur un serveur cloud.
Vous pouvez également enregistrer un fichier image sur votre Mac/PC. (Vue)