Guarda, exporta o sube imágenes a un álbum de fotos

Puede agregar imágenes de correos electrónicos y archivos al álbum de fotos de su dispositivo.

Seleccione el archivo adjunto de la foto o el archivo de imagen y elija "Exportar a álbum de fotos" en el menú de acciones.

También puede hacer un toque prolongado en una imagen en un correo electrónico o página web y luego elegir "Exportar a álbum de fotos" en el menú emergente.