Digitalize um documento e salve-o como um arquivo PDF

Você pode usar a câmera do seu iPhone/iPad para digitalizar um documento e convertê-lo em um arquivo PDF.

Primeiro você pode tirar uma foto de cada página do documento com a câmera do seu iPhone/Pad.

Em seguida, abra Print n Share e toque no botão de 3 linhas no canto superior esquerdo para mostrar o painel lateral esquerdo.

Em seguida, toque no botão ‘Imagens’ no painel lateral esquerdo.
Talvez seja necessário usar o botão da pasta do álbum de fotos na barra de ferramentas para selecionar o álbum que mostra as novas fotos. O álbum 'Recentes' deverá mostrar as imagens do documento.

Toque em cada imagem de documento que você adicionou para mostrar uma marca de seleção no ícone da imagem. Toque para selecionar as páginas na ordem correta.

Toque no botão Imprimir no canto superior direito

Na tela Imprimir, toque em “Escolher” e selecione a opção “Converter para PDF”

Toque em “Salvar” e escolha o local onde deseja salvar o PDF. por exemplo. arquivos locais, servidor em nuvem ou enviar como anexo de e-mail