Configurações do aplicativo

Para editar as configurações do aplicativo Print n Share, toque no botão de 3 linhas no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, toque no botão de engrenagem na parte superior do painel lateral.
Você pode tocar no título de cada seção de configurações para abrir as configurações dessa seção.

Use o botão de pesquisa no canto superior direito da tela para pesquisar as configurações por nome ou valor.