Envoyer des fichiers vers une autre application ou vers l'application Fichiers

Vous pouvez envoyer des fichiers et d'autres contenus vers d'autres applications depuis l'Print n Share.

Appuyez sur le bouton à 3 lignes en haut à gauche de l'écran pour afficher le panneau latéral gauche. Appuyez ensuite sur "Fichiers" pour afficher l'écran du fichier.

Appuyez sur la case à cocher dans l'icône du fichier pour sélectionner les fichiers, puis appuyez sur le bouton du menu d'action (cercle avec l'icône à 3 points).
Vous pouvez choisir les actions « Ouvrir avec l'application… » ou « Partager » dans le menu pour partager du contenu avec d'autres applications telles que Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.

Pour enregistrer des fichiers dans l'application Apple Files, choisissez « Exporter » dans le menu d'action, puis choisissez Application de fichiers. Ensuite, vous pouvez choisir où enregistrer le fichier dans l'application Fichiers.