Enviar arquivos para outro aplicativo

Você pode enviar arquivos e outros conteúdos para outros aplicativos de dentro do Print n Share.

Toque no botão 3 alinhado no canto superior esquerdo da tela para mostrar o painel do lado esquerdo. Em seguida, toque em "Arquivos" para mostrar a tela do arquivo.

Toque na caixa de seleção no ícone do arquivo para selecionar arquivos e, em seguida, toque no botão do menu de ação (quadrado com seta) para mostrar o menu de ação.
Você pode escolher as ações "Abrir com aplicativo" ou "Compartilhar" no menu para compartilhar conteúdo com outros aplicativos, como Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.