Transferir conteúdo para outro iPhone/iPad

Você pode transferir arquivos, vídeos, fotos, documentos, a área de transferência e outros conteúdos para outro dispositivo

Certifique-se de habilitar as opções "Transferência da área de transferência do Bluetooth" e/ou "Transferência de transferência Wi-Fi" nas configurações do aplicativo (Exibir) - Área da área de transferência. Verifique se ambos os dispositivos estão usando o Bluetooth ou a mesma rede Wi-Fi. Certifique-se de que ambos os dispositivos tenham o Print n Share instalado e aberto.

Abra a tela da área de transferência no painel lateral esquerdo dentro da Print n Share. Agora você deve ver uma lista de dispositivos na parte inferior da tela.

Você pode tocar em um dispositivo para enviar a área de transferência. Você também pode verificar um ou mais arquivos e arrastá-los para cada dispositivo. Dica: toque e segure por um curto período de tempo, antes de arrastar.

Ao visualizar arquivos e outros conteúdos, você pode escolher "Enviar ao dispositivo" no menu de ação para enviar conteúdo para outro dispositivo.