Invia foto/immagini a un altro dispositivo

Puoi inviare foto dal tuo album fotografico a un altro iPhone/iPad o anche al tuo Mac/PC.

Aprire la schermata delle immagini nel pannello laterale sinistro all'interno di Print n Share. Seleziona una o più foto e scegli "Invia al dispositivo" dal menu azioni. (cerchio con pulsante a 3 punti)

Assicurati che l'altro dispositivo abbia Print n Share o WePrint (Mac/PC) in esecuzione con la condivisione file abilitata. (Ulteriori dettagli)