Stampa di pagine Web

Print n Share dispone di tre modi per stampare le pagine Web.

Metodo 1 - Utilizza la sezione Pagine Web (più veloce e più veloce)
  1. Tocca sul pulsante "Pagine Web" nel pannello laterale sinistro di Print n Share
  2. Digitare un indirizzo, selezionare un segnalibro, utilizzare il campo di ricerca a destra o incollare un indirizzo copiato da Safari (ad esempio eurosmartz.com)
  3. Una volta caricata la pagina, tocca il pulsante "Stampa" in alto a destra dello schermo

Metodo 2 - Utilizzo di Copia e Incolla
  1. Naviga nella pagina necessaria in Safari
  2. Una volta caricata completamente la pagina, seleziona un testo e le immagini e scegli "Copia" nel menu di selezione.
  3. Apri Print n Share e ti verrà richiesto di stampare il contenuto copiato.

Metodo 3 - Utilizzo di Safari
  1. Naviga nella pagina necessaria in Safari
  2. Una volta che la pagina è pienamente caricata hai due scelte.
    - Puoi aggiungere un "z" dopo il "p" in "http://" ad esempio http z://www.eurosmartz.com
    - in alternativa puoi aggiungere "z" alla parte anteriore della parte "http://" dell'indirizzo web, ad esempio z http://www.eurosmartz.com
  3. Print n Share si aprirà e verrà presentato con la finestra di dialogo di stampa

Metodo 4 - Multitasking su iPads supportati con iOS 11
  1. Naviga nella pagina necessaria in Safari
  2. Scorri dalla parte inferiore dello schermo iPad per mostrare la barra degli app. Tocca e trascina Print n Share a sinistra (o destra) dello schermo per creare una schermata divisa.
  3. Tocca e tieni premuto un collegamento o la barra degli indirizzi superiore per trascinare un indirizzo web in Print n Share per visualizzare nel browser web o stampare.

È inoltre possibile copiare l'indirizzo dalla barra degli indirizzi Safari e incollarlo nella barra degli indirizzi web all'interno di Print n Share.