Web-Lesezeichen importieren

Sie können Lesezeichen von den meisten Browsern auf Ihrem Mac oder PC in Print n Share importieren. Überprüfen Sie Ihre Browser-Hilfedatei, um zu sehen, wie Sie Ihre Lesezeichen speichern können. Speichern Sie Ihre Lesezeichen als HTML-Datei in Ihrem freigegebenen WePrint-Dateiverzeichnis.
Der Speicherort dieses Verzeichnisses befindet sich in den WePrint-Einstellungen - Registerkarte "Freigabe".

Um die Lesezeichen in Print n Share zu importieren, öffnen Sie den Webseiten-Bildschirm und tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Lesezeichen", um Ihre Lesezeichen anzuzeigen und zu bearbeiten.
Wählen Sie die gerade exportierte Lesezeichen-Datei aus und drücken Sie die Schaltfläche "Importieren", um den Import abzuschließen.