Erste Schritte beim Drucken

Zunächst können Sie die Datei "Schnellstart" in Print n Share drucken.

Print n Share druckt ohne zusätzliche Software direkt an die meisten Druckermodelle. Wir empfehlen jedoch, die kostenlose WePrint-Druckerfreigabesoftware zu installieren, falls beim Anschluss an Ihren Drucker Probleme auftreten oder wenn der Drucker über eine USB-Verbindung verfügt.
Installieren Sie WePrint von hier aus auf Ihrem Mac oder PC https://esz.nz/wp
  1. Öffnen Sie nach dem Installieren von WePrint auf Ihrem Mac oder PC das Druckfenster (Ansicht) innerhalb von [ App].
  2. Wenn Sie nicht automatisch zum Bildschirm "Drucker" gelangen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Auswählen"
  3. Ihr Netzwerk wird durchsucht, um WePrint auf Ihrem Mac oder PC zu finden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac/PC und Ihr iPhone/iPad dasselbe WiFi-Netzwerk verwenden. Für 3G/4G oder ein anderes WiFi können Sie das Remote-Drucken (Ansicht)
  4. Tippen Sie auf, um Ihren Druckernamen mit dem grünen WePrint-Symbol auszuwählen.
  5. Wenn Sie WePrint-Drucker nicht sehen, tippen Sie rechts oben auf das Pluszeichen und geben Sie Ihre WePrint-Serveradresse manuell ein. Wenn WePrint immer noch nicht gefunden wird, lesen Sie unsere Problembehandlung für die Verbindung (Ansicht)
  6. Tippen Sie nach dem Auswählen des Druckers auf die Schaltfläche "Drucken" im Druckbildschirm, um zu drucken.

Sie können im Druckbildschirm auf die Schaltfläche "Druckeroptionen" tippen, um Einstellungen wie Seitengröße, Seitenränder usw. zu ändern.

Wenn Sie eine leere Seite erhalten oder Probleme haben, tippen Sie hier, um zum Abschnitt zur Fehlerbehebung zu gelangen (Ansicht).