Excluir WePrint

Você pode instalar o WePrint no seu Mac ou PC a partir daqui https://esz.nz/wp. O WePrint permitirá que você compartilhe seus arquivos, impressoras e também imprima remotamente usando dados móveis.

Se estiver com problemas, entre em contato conosco para obter ajuda.

Se o desinstalador do PC detectar arquivos adicionais do usuário e não concluir, você poderá excluir o WePrint explorando a unidade C: \ ou excluindo a pasta "C: \ Arquivos de Programas \ WePrint" ou arrastando-a para a lixeira.
Também exclua a pasta "c: \ WePrint", se existir

Para desinstalar o WePrint em um Mac, feche o aplicativo WePrint; então você pode excluir este arquivo:
Aplicativos/Servidor WePrint
e esta pasta:
~/Documentos/EuroSmartz Print

Se o ícone WePrint não for mostrado na barra de menus do Apple Finder ou no Dock, vá para o ícone Apple no canto superior esquerdo da tela e saia do aplicativo WePrint.