Il mio dispositivo dice "Errore durante la connessione al server". Non riesce a trovare il server WePrint.

Se hai problemi di connessione alla tua stampante o la stampa è sfocata o troppo chiara, ecco alcune opzioni prova.
Prova a riavviare il router di rete.

Apri Print n Share, tocca il pulsante di stampa e quindi tocca "Scegli" nella schermata di stampa. Toccare "AirPrint" nella schermata di selezione della stampante per verificare se la stampante è stata trovata in questo modo.

In caso contrario, il nostro WePrint gratuito per Mac/PC può aiutare a rintracciare qualsiasi problema di qualità di stampa e di connessione di rete.
WePrint è installato sul tuo Mac o PC e condivide le tue stampanti in modo da poter stampare dal tuo iPad/iPhone.
Installa WePrint sul tuo Mac o PC da qui: https://esz.nz/wp

Assicurati che WePrint sul tuo Mac/PC e anche l'iPhone/iPad siano nella stessa rete

Hai "WePrint" visualizzato nel campo "Server" nella schermata "Stampa" in Print n Share?
Tocca "Scegli" nella schermata "Stampa"> "Scegli la schermata Stampanti"> tocca per selezionare l'icona verde "WePrint" con il nome della stampante e "Disponibile" sotto.

In rare occasioni si verificano problemi di connessione e in genere sono causati dal firewall. Consulta la pagina di assistenza Windows per assicurarti che il tuo
il firewall non blocca le connessioni. Prova a disattivare temporaneamente il firewall per testarlo.

Nella schermata di stampa dell'app, tocca il pulsante "Scegli". Nella schermata successiva tocca "+" e se non lo trova automaticamente, inserisci i dettagli del server WePrint.

Prova anche a modificare il numero di porta WePrint nella scheda Impostazioni WePrint - Avanzate. Imposta il numero di porta personalizzato su 8081 o 8082 ecc. Assicurati di cambiare anche la porta sul dispositivo se lo fai.

Verifica che il tuo dispositivo sia connesso al tuo router Wi-Fi con una password se ne ha bisogno. Alcuni router consentono l'accesso ospite senza password, ma ciò blocca l'accesso tra dispositivi nella stessa rete.
Se il tuo router ha accesso con password, inseriscilo nelle impostazioni del tuo iPhone/iPad.
Alcuni router hanno una funzione nelle schermate di amministrazione del router denominate "Isolamento AP". Ciò bloccherà l'accesso tra i dispositivi. Verificare che "Isolamento AP"/"Isolamento client wireless" sia disattivato.

Se dopo aver provato tutti questi passaggi si trova semplicemente bloccato senza motivo o si desidera stampare tramite 3G/4G, è possibile utilizzare l'opzione Stampa tramite dati mobili (Visualizza).