Quali stampanti posso stampare?

È possibile stampare direttamente su più modelli di stampanti tramite WiFi senza software aggiuntivo.
AirPrint non è necessario per poter stampare. È possibile stampare da stampanti iPhone/iPad a tutte le stampanti utilizzando il software di condivisione della stampante WePrint gratuita installato sul tuo Mac o PC da qui:
https://esz.nz/wp

Se la stampante dispone di un tipo di connessione USB o di altro tipo, è anche possibile utilizzare WePrint per condividere la stampante con il tuo iPhone/iPad.