Zipar e descompactar arquivos

Você pode compactar arquivos na tela Arquivos. Toque para marcar um ou mais arquivos com a caixa de seleção. Em seguida, use o menu de ação na parte superior da tela (quadrado com uma seta). Selecione "Arquivos Zip" e, em seguida, nomeie o novo arquivo zip.

Você pode descompactar e visualizar arquivos zipados simplesmente tocando neles. Você pode copiar arquivos de um arquivo zip selecionando um ou mais arquivos e usando "Exportar" no menu de ação na parte superior da tela.