Compacte e descompacte arquivos

Selecione "ficheiros Zip" e nomeie o novo arquivo zip.Você pode compactar arquivos na tela Arquivos. Toque para marcar um ou mais arquivos com a caixa de seleção. Em seguida, use o menu de ação (círculo com botão de 3 pontos).

Você pode descompactar e visualizar arquivos compactados simplesmente tocando neles. Você pode copiar arquivos de um arquivo zip selecionando um ou mais arquivos e usando "Exportar" no menu de ação.