Print n Share Pro Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Kalenderzugriff

Wenn Sie in Print n Share Pro eine Nachricht über den Kalenderzugriff erhalten oder keine Ereignisse angezeigt werden, müssen Sie Ihre Gerätezugriffseinstellungen überprüfen.

Wenn Ihr Kalender nicht in Print n Share Pro angezeigt wird, tippen Sie auf den App-Einstellungen-Knopf in Print n Share Pro. Öffnen Sie den Kalenderbereich - Kalender. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kalender ausgewählt sind.

Öffnen Sie auch die Apple iPad/iPhone App "Einstellungen"> Datenschutz> Kalender> Print n Share Pro. Stellen Sie sicher, dass Print n Share Pro auf "Ein" eingestellt ist.

Tippen Sie auch auf die App Einstellungen> Scrollen Sie am unteren Rand und klicken Sie auf unseren Print n Share Pro. Aktivieren Sie "Kalender".

Zurück - Print n Share Pro