Print n Share Pro Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Plusieurs utilisateurs avec des comptes/profils individuels

Print n Share Pro prend en charge plusieurs utilisateurs sur le même iPad et vous permettra de séparer et de stocker en privé les comptes de messagerie, les documents, les pages Web et de nombreux autres éléments.
En haut des paramètres de l'application (Afficher), vous pouvez ajouter des utilisateurs pour Print n Share Pro. Chaque utilisateur aura ses propres comptes et fichiers de courrier électronique.
  1. Ouvrez les paramètres de l'application et ouvrez la section Accès en haut (Afficher)
  2. Tapez sur "Plusieurs utilisateurs (Entrez un nouveau mot de passe)" - Lisez le menu contextuel, puis appuyez sur "OK"
  3. Créez un mot de passe administrateur. N'oubliez pas ce mot de passe, pour des raisons de sécurité, il n'y a aucun moyen de le récupérer - vous devrez réinstaller l'application si elle est perdue.
  4. Appuyez sur le bouton + en haut à droite de l'écran et entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe, puis appuyez sur "Ajouter". Vous pouvez également ajouter une image si vous le souhaitez.
  5. Pour ajouter d'autres utilisateurs, répétez simplement l'étape précédente.
  6. Pour passer au nouvel utilisateur, tapez sur le nom d'utilisateur et entrez le mot de passe.
  7. Une fois que vous avez basculé vers le nouveau compte, vous pouvez configurer des comptes de messagerie pour chaque utilisateur et également stocker des documents, etc. Chaque utilisateur possède sa propre zone sécurisée distincte qui n'est pas vue par les autres utilisateurs de Print n Share Pro

Remarque: Une fois que vous avez configuré les différents comptes utilisateur dans Print n Share Pro à chaque fois que vous quittez ou suspendez l'application et que vous l'ouvrez à nouveau, vous serez invité à sélectionner un utilisateur et à entrer un mot de passe.

Retour - Print n Share Pro