Print n Share Pro Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Utenti multipli con account/profili individuali

Print n Share Pro supporta più utenti sullo stesso iPad e ti permetterà di separare e privare gli account di posta elettronica, i documenti, le pagine web e molti altri elementi.
Nella parte superiore delle impostazioni dell'app (Visualizza) è possibile aggiungere utenti per Print n Share Pro. Ogni utente avrà i propri account e file di posta elettronica.
  1. Apri le impostazioni dell'app e apri la sezione Accesso alla parte superiore (Visualizza)
  2. Tocca su "Utenti multipli (inserire una nuova password)" - Leggere il popup e toccare "OK"
  3. Crea una password amministratore. Non dimenticate questa password, per motivi di sicurezza non c'è modo di ripristinarlo - sarà necessario reinstallare l'applicazione se si perde.
  4. Tocca il pulsante + nella parte superiore destra dello schermo e inserisci un nuovo nome utente e una password e tocca "Aggiungi". È anche possibile aggiungere un'immagine se lo si desidera.
  5. Per aggiungere altri utenti, ripetere semplicemente il passaggio precedente.
  6. Per scambiare il nuovo utente, toccare il nome utente e inserire la password.
  7. Una volta scambiato il nuovo account è possibile impostare account di posta elettronica per ciascun utente e memorizzare documenti, ecc. Ogni utente dispone di una propria area riservata separata che non viene vista dagli altri utenti di Print n Share Pro

Nota: una volta impostati i diversi account utente in Print n Share Pro ogni volta che si esce o si sospende l'applicazione e la si apre nuovamente, verrà richiesto di selezionare un utente e immettere una password.

Indietro - Print n Share Pro