Print n Share Pro Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Transfiriendo contenido a otro iPhone/iPad

Puede transferir archivos, videos, fotos, documentos, portapapeles y otros contenidos a otro dispositivo

Asegúrese de habilitar la opción "Transferencia con portapapeles Bluetooth" y/o "Transferencia con portapapeles WiFi" en la configuración de la aplicación (Ver) - Sección Portapapeles. Verifique que ambos dispositivos estén usando Bluetooth o la misma red WiFi. Asegúrese de que ambos dispositivos tengan Print n Share Pro instalado y abierto.

Abra la pantalla del portapapeles en el panel lateral izquierdo dentro de Print n Share Pro. Ahora debería ver una lista de dispositivos en la parte inferior de la pantalla.

Puede tocar un dispositivo para enviar el portapapeles. También puede verificar uno o más archivos y arrastrarlos a cada dispositivo. Sugerencia: manténgalo pulsado durante un breve tiempo, antes de arrastrarlo.

Al visualizar archivos y otro contenido, puede elegir "Enviar a dispositivo" en el menú de acciones para enviar contenido a otro dispositivo.

Atrás - Print n Share Pro

Buscar