Adicionando servidores em nuvem

Você pode acessar uma grande variedade de tipos de servidores em nuvem com Save2PDF. por exemplo, iCloud Drive, Google Drive, OneDrive, DropBox, Box.net, MyDisk, CloudMe, Evernote, FTP, SugarSync
  1. Toque no botão 3 forrado no canto superior direito da tela para abrir o painel lateral esquerdo e toque em "Arquivos"
  2. Toque no ícone "Cloud Servers" para abrir a tela dos servidores.
  3. Toque no botão "+" no canto superior direito da tela.
  4. Selecione o tipo de servidor em nuvem que deseja adicionar
  5. Dependendo do tipo de servidor em nuvem, você será solicitado a fazer login ou será levado ao aplicativo do servidor em nuvem para autenticar sua conta.
  6. Depois que a conta do Cloud Server for adicionada, você tocará no ícone do servidor para visualizar o conteúdo do servidor.

Para o servidor WebDAV, insira seu nome de usuário e senha, bem como o URL para acessar o serviço (o URL estará disponível para o site de seus provedores).
Para FTP, insira seu nome de usuário e senha, você pode mudar a porta ou renomear o FTP tocando no campo "Porta" ou "Nome"

Aqui estão algumas configurações do servidor de exemplo:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Onde "nome de usuário" é seu nome de usuário. NOTA: Verifique se o URL termina com "/