Trasferisci file da o verso un Cloud Server

Con Save2PDF puoi trasferire file, video, foto e documenti tra il tuo dispositivo e diversi server cloud

Quando visualizzi una schermata di file, file locali o file del server cloud, tocca il pulsante "+" in alto a destra e seleziona "Importare". Ciò ti consentirà di scegliere un'altra posizione per selezionare i file e importarli nella schermata del file corrente.

Puoi anche selezionare uno o più file nella schermata File e quindi scegliere "Esporta " dal menu azione (pulsante circolare con 3 punti).