Kontaktzugriff

Wenn Sie in Save2PDF eine Nachricht über den Kontaktzugriff erhalten, müssen Sie die Zugriffseinstellungen Ihres Geräts überprüfen.

Öffnen Sie die Apple iPad/iPhone App "Einstellungen"> Datenschutz> Kontakte> Save2PDF. Überprüfen Sie, ob Save2PDF auf "on" eingestellt ist.

Öffnen Sie auch die App Einstellungen -> Allgemein -> Einschränkungen -> Kontakte (unten). Überprüfen Sie, ob Save2PDF auf "on" eingestellt ist.

Tippen Sie auch auf die Einstellungen-App> Scrollen Sie ganz unten und klicken Sie auf unsere Save2PDF. Schalten Sie "Kontakte" ein.