Accesso di contatto

Se stai ricevendo un messaggio in Save2PDF sull'accesso ai contatti, devi controllare le impostazioni di accesso al dispositivo.

Apri l'app Apple iPad/iPhone "Impostazioni"> Privacy> Contatti> Save2PDF. Verificare che Save2PDF sia impostato su "on".

Apri anche l'app Settings -> General -> Restrictions -> Contacts (in basso). Verificare che Save2PDF sia impostato su "on".

Tocca anche l'applicazione Impostazioni> Scorri in basso e fai clic sul nostro Save2PDF. Attiva "Contatti".