Acesso de contato

Se você está recebendo uma mensagem no Save2PDF sobre acesso ao contato, então você precisa verificar as configurações de acesso do dispositivo.

Abra o aplicativo Apple iPad/iPhone "Configurações"> Privacidade> Contatos> Save2PDF. Verifique se Save2PDF está configurado para "ligado".

Abra também o aplicativo Configurações -> Geral -> Restrições -> Contatos (perto da parte inferior). Verifique se Save2PDF está configurado para "ligado".

Toque também no aplicativo Configurações> Deslize perto da parte inferior e clique no nosso Save2PDF. Ligue "Contatos".