Envío de configuración de correo electrónico

Si desea enviar archivos por correo electrónico desde su propia cuenta de correo electrónico, puede configurar un servidor de correo electrónico saliente.
Abra la Configuración de la aplicación y abra la sección "Correo electrónico". Ver
Toca "Servidor de Correo Saliente ". Luego toque el botón "+" para agregar una cuenta e ingrese los detalles de su proveedor de correo electrónico.
Use el botón "+" en la parte superior de la pantalla de configuración de edición para elegir un tipo de cuenta o ingrese los detalles de su propio servidor.
Su servidor de correo electrónico probablemente requerirá su nombre de usuario y contraseña. Toque la configuración "Requiere Nombre de Usuario" para ingresar estos detalles.