Envoi des paramètres de messagerie

Si vous souhaitez envoyer des fichiers par e-mail à partir de votre propre compte de messagerie, vous pouvez configurer un serveur de messagerie sortant.
Ouvrez les paramètres de l'application et ouvrez la section «E-mail». Afficher
Appuyez sur "Serveur de messagerie sortant". Appuyez ensuite sur le bouton «+» pour ajouter un compte et entrez les détails de votre fournisseur de messagerie.
Utilisez le bouton «+» en haut de l'écran de modification des paramètres pour choisir un type de compte ou entrer vos propres détails de serveur.
Votre serveur de messagerie aura probablement besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Appuyez sur le paramètre «Requiert le nom d'utilisateur» pour saisir ces détails.