Invio delle impostazioni di posta elettronica

Se desideri inviare file tramite posta elettronica dal tuo account di posta elettronica, puoi configurare un server di posta elettronica in uscita.
Apri le Impostazioni dell'app e apri la sezione "Email". Visualizza
Tocca "Server posta in uscita". Quindi toccare il pulsante "+" per aggiungere un account e inserire i dettagli del provider di posta elettronica.
Utilizza il pulsante "+" nella parte superiore della schermata di modifica delle impostazioni per scegliere un tipo di account o inserire i dettagli del tuo server.
Il tuo server di posta elettronica richiederà probabilmente il tuo nome utente e password. Tocca l'impostazione "Nome utente obbligatorio" per inserire questi dettagli.